arrow_upward

日本三大名湯嚴選攻略~下呂水明館五日 $45,900

 

詳細行程連結

 

 


行程特色】

為了提供高品質的服務,我們行程限制名額、以少人數為主,讓尊貴的您能有最難忘的體驗、最細心的服務以及最美好的旅程。

入住日本100選中的精選並且榮獲5獅大賞的~「水明館」,不管是服務、料理、設施等都獲得了非常 高的評價。館內使用櫸木打造而成,水清明澈裊裊升煙呼應其名水明館。在這裡您不僅可以在日本三大名湯之一的下呂溫泉泡湯,將自己置身在擁有百年歷史的環境,也能享用特別為您準備的溫泉會席料理,保證讓您擁有印象深刻且難忘的夜晚。

特別安排日本特有的人物~伊賀忍者村、日本文化廳指定為重要傳統的建築物群保存地區~妻籠宿、 美濃町、一生必去一次~合掌村、已有約百年歷史的著名建築~大山崎山莊,以及走入建築師安藤忠 雄的地中寶石箱與夢之箱中,邂逅莫內的代表作「睡蓮」

可以從中體驗到日本的傳統文化之外,也可以帶給自己一段難忘的藝術饗宴。 除了有事先安排好的景點以外,行程第五天提供渴望自由的您一整天自由活動的時間,讓您也有自己的私人時間去探索充滿活力的大阪。


 


【大阪景點地圖】

【大阪鐵路路線圖】

點閱次數:98